Наши новости

15 06.20

 При заказе забора от 100 метров Вы получаете калитку в подарок. От 150 метров - ворота в подарок!

05 04.20
Забор из металлического штакетника, по цене забора из профнастила по 1300 руб.
05 04.20
Забор из металлического штакетника, по цене забора из профнастила по 1300 руб.

Отзывы

Благодарность бригаде

Заказала забор в этой фирме, видела как они делали у моих соседей, ребята молодцы, мне понравилось их работа. Заказала 70 метров с профлистом, работали до позднего вечера, поставили за один день, бригадира зовут Артём. Советую, кому нужен надёжный забор.

Здравствуйте от всего сердца хочю поблагодарить дригаду номер 4 ребята просто супер установили мне забор очень быстро качественно Валера Сергей усатый и Владимир советую всем лучшая бригада

Главная Отзывы

Отзывы

Елена Прокофьева
Чт. Июль 20, 2022
Сделали все быстро, КАЧЕСТВЕННО, советую!
Харитонова Д.М.
Ср. Июль 28, 2020
Хотелось бы выразить Вам и вашей команде, а так же бригаде установщиков №4 (Валерий, Сергей, Владимир). Все сотрудники работают быстро (абсолютгл без различных "перекуров") и профессионально. Качество выполняемых работ на высшем уровне. Спасибо вам за работу, будем впредь обращаться к вас и обязательно порекомендуем знакомым.
Нина Ивановна
Чт. Май 13, 2020
Здравствуйте от всего сердца хочю поблагодарить дригаду номер 4 ребята просто супер установили мне забор очень быстро качественно Валера Сергей усатый и Владимир советую всем лучшая бригада
Anonimous
Пн. Февраль 02, 2020
Да ребята и правду молодцы. Весёлые работали без перекуров, общительные такие, а главное мусор за собой убрали. Заказывайте у них – не пожалеете.
Наталья
Пт. Май 09, 2019
Я хочу выразить благодарность за отличную работу бригаде (Андрей, Сергей, Александр), которая 4 мая 2019 года на моей даче в пос. Мурмино установила забор с воротами и калиткой из сетки Fensys. Ребята молодцы! Работа была выполнена качественно и быстро. На все возникшие вопросы отвечали доброжелательно и терпеливо. Я довольна. Рекомендую.
Станислав
Пт. Февраль 14, 2019
Хорошие мастера, к ним претензий нет. Бригада хорошая работала, даже контролировать не пришлось - я уехал, через два дня приехал - забор стоит на месте.Все отлично.
Анастасия
Чт. Февраль 13, 2019
Выражаем огромную благодарность бригадам (к нам выезжали 4). 24.06.14 на нашем участке устанавливали забор из профлиста, погонаж 184 м, установили быстро и качественно, приехали ребята к 8 утра, сразу приступили к работе, за день всего 2 перерыва на обед и чай, работали слаженно и четко, к 20 вечера работа была завершена, никаких разводов на доп. деньги. Весь материал без изъянов, бригадир терпеливо отвечал на все вопросы касательно установки, от забора и работы ребят остались только положительные эмоции!
Аноним
Ср. Февраль 12, 2019
Эта компания делала нам забор с установкой, устроило все. Цены на профнастил умеренные, условия оплаты приемлемые, сроки доставки вовремя. Отдельная благодарность менеджеру Александру, очень отзывчивый, добросовестный, грамотный сотрудник. К установщикам тоже претензий нет. Побольше бы таких добросовестных фирм.
Алла Вдовина
Сб. Февраль 08, 2019
Спасибо 3-ей Бригаде. Андрей,Дима, Павел. Высший уровень мастерства и знания своего дела. Всё быстро, качественно и очень красиво. Очень советуем. Ребята молодцы.
Татьяна
Сб. Февраль 08, 2019
Хочу поблагодарить фирму ЗАБОРЫ 62 Очень приятные люди !!!! Удивила цена и качество .... звонила во многие фирмы,но везде одни подводные камни,когда начинаешь разбираться подробнее за что платишь !!!! Сделали все быстро,красиво! Спасибо огромное

© 2010-2022 ООО «Заборы-Рязани»

Установка заборов и ограждений в Рязани и Рязанской области, Тульская области, Московской области.

Адрес: г. Рязань, ул. Татарская д 21 "Флагман, бизнес-центр" оф. 404
Tel: +7(4912)62-31-51
E-mail: info@zabor-62.ru