Наши новости

15 06.20

 При заказе забора от 100 метров Вы получаете калитку в подарок. От 150 метров - ворота в подарок!

05 04.20
Забор из металлического штакетника, по цене забора из профнастила по 1300 руб.
05 04.20
Забор из металлического штакетника, по цене забора из профнастила по 1300 руб.

Отзывы

Благодарность бригаде

Заказала забор в этой фирме, видела как они делали у моих соседей, ребята молодцы, мне понравилось их работа. Заказала 70 метров с профлистом, работали до позднего вечера, поставили за один день, бригадира зовут Артём. Советую, кому нужен надёжный забор.

Здравствуйте от всего сердца хочю поблагодарить дригаду номер 4 ребята просто супер установили мне забор очень быстро качественно Валера Сергей усатый и Владимир советую всем лучшая бригада

Главная Отзывы

Отзывы

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Галина
Сб. Февраль 08, 2019
Выражаю благодарность за отличную работу бригаде 104 Василия Жекю(договор № ZZRZ0000297 от02.08.2018). Молодцы!Профессионалы!Установили забор 150 метров из пронастила красиво,качественно,в срок, в селе Канино Рязанской области.Все выполнено согласно договора.Односельчанам забор тоже понравился и моя тетя сделала заказ на изготовление забора этой бригадой.Всем рекомендую этих мастеров.Проблем не будет.Таких работников надо поощрять.Огромное спасибо.
Юля
Сб. Февраль 08, 2019
Большое спасибо за новый забор! Работа выполнена в короткий срок на высоком уровне. Каждая мелочь согласовывалась в процессе работы. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Влад
Пт. Февраль 07, 2019
Заказ делал в начале ноября. Указано, что работают круглый год. Через 2 дня приехали, отлично сделали свою работу . Что сказать - молодцы! На очереди теперь навес для машины и газонное ограждение, весной буду заказывать.
Smoker
Пн. Февраль 03, 2019
Спасибо ребятам за работу, делали быстро и красиво, не остановила даже поломанная кувалда) 50 метров в Мурмино победили играючи, еще раз спасибо, Сереге, Сереге и Дену)) парни - огонь)
ВАЛЕРИЯ
Ср. Ноябрь 06, 2018
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКУ ФИРМЫ АЛЕКСАНДРУ (ПРИЕЗЖАЛ НА ЗАМЕР) Я хочу сказать ему огромное сердечное спасибо за профессионализм, умение СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ, что именно требует клиент!!!(некоторые на фирме ООО ЗАБОРЫ-РЯЗАНЬ не умеют работать с людьми....)Александр поменял мое мнение о данной фирме в хорошую сторону, и уладил конфликтную ситуацию. Спасибо ему огромное. Бригада также проявила профессиональный подход установила все качественно и красиво, как я просила. Советую ВСЕМ!!!
Anonimous
Вт. Февраль 08, 2016
Я человек военный, во всём люблю порядок, порекомендовали мне их фирму. Приехал Сергей с бригадой, сделали забор быстро, качественно и без лишних слов. Я доволен –ребята знают своё дело. Всем советую.
Игорь
Вт. Февраль 09, 2015
Заказывал ворота и калитку все сделали качественно
Сергей Валерьевич
Пт. Апрель 03, 2014
Спасибо большое бригаде Сергея вместе с Володей и Мишей ставили забор в селе Нагорное, ставили 139 метров, сварной и профлист, поставили за 3 дня, слажено и грамотно!!!! Заказывайте работают(все четко)!!!
Anonymous
Чт. Февраль 26, 2014
Заказала забор в этой фирме, видела как они делали у моих соседей, ребята молодцы, мне понравилось их работа. Заказала 70 метров с профлистом, работали до позднего вечера, поставили за один день, бригадира зовут Артём. Советую, кому нужен надёжный забор.
Михаил
Пт. Январь 01, 1970
Все работы были сделаны быстро и в срок, несмотря на дождливую погоду. Ребята работали старательно. Просили сразу указывать недочеты, что бы их исправить.

© 2010-2022 ООО «Заборы-Рязани»

Установка заборов и ограждений в Рязани и Рязанской области, Тульская области, Московской области.

Адрес: г. Рязань, ул. Татарская д 21 "Флагман, бизнес-центр" оф. 404
Tel: +7 (4912) 99 53 31
Mob: +7 (915) 600 54 38
E-mail: info@zabor-62.ru